Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kubok_ukraine_strip-dance-logo.jpg 
Просмотров:	537 
Размер:	66.4 Кб 
ID:	832620 апреля в Ялте состоится Кубок Украины по стрип-дансу.

Как сообщили в Федерации стрип-данса Украины, к участию в соревнованиях допускаются все желающие в возрасте от 16 лет. Среди предполагаемых участников значатся танцоры, являющиеся членами всеукраинских организаций эротического танца, а также непрофессиональные танцоры.

Участников разделят на возрастные категории: «молодежь 1» — от 16 до 18 лет, «молодежь 2» — от 19 лет до 21 года, «взрослые 1» — 22 – 25 лет, «взрослые 2» — от 26 лет и старше.
Участникам будут предложены такие танцевальные направления, как body show (танцевальная композиция), dance show (танец с использованием атрибутов), variety show (танец с использованием декораций, аксессуаров и статистов) и slow show (композиция под медленную музыку).

Выступления пройдут в категориях соло (один участник), дуэт (два участника), малая группа (от трех до семи участников) и формейшн (от восьми и более участников).
Победители определяются в каждой возрастной группе по каждой номинации.

Стили:

  • Body show (танцевальная композиция)
  • Dance show (танец с использованием атрибутов)
  • Variety show (танец с использованием декораций, аксессуаров и статистов)
  • Slow show (композиция под медленную музыку)
  • Body show (танцевальная композиция)

Скрытый текст


Соревнование проводится по правилам ФСДУ в номинации Body-show. Используемые танцевальные стили не ограничиваются. Допускается не сложная акробатика, а так же лифты, поддержки и т.д. Номинация оценивается по следующим критериям: хореография, эротичность, артистизм, лексика стрип-данса, соответствие стилю стрип-данса, музыкальность, идея, постановочная работа и т.д.

- Dance show (танец с использованием атрибутов)
Соревнование проводится по правилам ФСДУ в номинации Dance-show. Используемые танцевальные стили не ограничиваются. Допускается не сложная акробатика, а так же лифты, поддержки и т.д. Обязательное использование атрибутов. Номинация оценивается по следующим критериям: хореография, эротичность, артистизм, лексика стрип-данса, соответствие стилю стрип-данса, музыкальность, идея, постановочная работа с атрибутом и т.д.

- Variety show (танец с использованием декораций, а так же по желанию атрибутов, статистов)
Соревнование проводится по правилам ФСДУ в номинации Варьете шоу. Используемые танцевальные стили не ограничиваются. Допускается не сложная акробатика, а так же лифты, поддержки и т.д. Обязательное использование декораций. Номинация оценивается по следующим критериям: хореография, эротичность, артистизм, лексика стрип-данса, соответствие стилю стрип-данса, музыкальность, идея, постановочная работа с учетом декорации и т.д.

- Slow dance (композиция под медленную музыку)
Соревнование проводится по правилам ФСДУ в номинации Slow dance. Композиция под медленную музыку (не более 88 ударов в минуту).

Используемые танцевальные стили не ограничиваются. Допускается не сложная акробатика, а так же лифты, поддержки и т.д. Номинация оценивается по следующим критериям: хореография, эротичность, артистизм, лексика стрип-данса, соответствие стилю стрип-данса, музыкальность, идея, постановочная работа и т.д.

Каждый коллектив представляет один номер для отборочных туров и еще один для финала (по желанию руководителя можно выставлять один номер на отборочный тур и финал). Коллектив может заявить более одного номера при внесении дополнительного стартового взноса. Количество номеров не ограничено.

В категориях дуэты, малые группы и формейшн к критериям оценивания добавляются - взаимодействие между танцорами в композиции, смена рисунков.
[свернуть]

Дата: 20 апреля (суббота) 2013 г.
Место проведения: Украина, Крым, г. Ялта, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», ул. Дражинского 50
Организаторы: ФСДУ, ТК «Ukrdance», ФЛП А.С. Гладыш, ФЛП Т.Г. Гладыш, Татьяна и Александр Гладыш.