Показано с 1 по 1 из 1

Плохие новости от Nikon: Реструктуризация компании, большие потери и отмена выпуска компактных фотокамер серии DL

  1.  
    Новые темы Форума
     
  2.   #1
    Информация Дополнительная информация

    Переводчик

    По умолчанию Плохие новости от Nikon: Реструктуризация компании, большие потери и отмена выпуска компактных фотокамер серии DL

    Компания «Nikon» «сбросила» на своих поклонников пару сногсшибательных очень волнительных новостей.. Первой новостью стало «Признание непредвиденных потерь», которые понесла компания вследствие проведения обширной реструктуризации, а вторая новость – отмена выпуска серии компактных фотокамер Nikon DL, которая была анонсирована еще в феврале 2016 года и так долго откладывалась.



    На сегодняшний день, это, безусловно, плохие новости для всех поклонников «Nikon», но даже если игнорировать бизнес сторону проблемы, ведь если компания ставит крест на выпуске серии фотокамер, которая уже была анонсирована – это всегда плохой знак. Выпуск фотокамер серии DL должен был стать ответным шагом компании «Nikon» навстречу популярным компактным фотокамерам «мыльницам» премиум класса, таким как фотокамеры Sony RX100 и RX10, а теперь эта серия фотокамер официально отменена.


    Можно сказать ,что DL серия, состоящая из двух портативных компактных фотокамер подобных фотокамерам RX100 и RX10 была обречена с самого начала. Предполагалось, что дебют фотокамер состоится в июне 2016 года , однако возникли проблемы со схемным решением обработки изображения, что и привело к простоям и дополнительным затратам, которые компания «Nikon» в конце концов посчитала чрезмерными .


    « Все кто принимал участие в разработке продукции работали усердно и прилагали максимум усилий ради того, чтобы покупатели остались довольны своим приобретением», заявляет компания «Nikon». «Тем не менее, было принято решение о том , что продажа фотокамер DL серии будет отменена в связи с вопросами, касающимися рентабельности, с учетом роста затрат на разработки и снижения большого количества ожидаемых продаж вследствие замедления рынка».


    Компания «Nikon» продолжает приносить извинения за причиненные неудобства в результате принятого решения. Но вряд ли это единственный повод для извинений. Акционеров компании уведомляют о чрезвычайных потерях, которые несет компания в результате затрат на проведение реструктуризации компании в 2016 году , 1000 работников вынуждены были выйти на пенсию согласно программе добровольного ухода на пенсию и теперь компания занимается пересмотром финансовых прогнозов на конец финансового года, который приходится 31 марта 2017 года, что и станет отражением нашей деятельности за последнее время».

    Статья подготовлена по материалам:
    --== Скрытый контент ==--
    Для того чтоб иметь доступ к содержимому этого блока
    необходимо авторизоваться на сайте.
    Последний раз редактировалось Виктория Горобинская; 15.02.2017 в 14:05.

Похожие темы

  1. Соперничество фотокамер Nikon D800E и Hasselblad H5D
    автор: Виктория Горобинская
    раздел
    NIKON
    Ответов: 0
    Последнее сообщение:
    01.03.2014, 04:55
  2. Статья: Симфония в исполнении фотокамер Nikon
    автор: Виктория Горобинская
    раздел
    Новости от NIKON
    Ответов: 1
    Последнее сообщение:
    04.07.2013, 09:35
  3. раздел
    Фотокамеры Nikon
    Ответов: 0
    Последнее сообщение:
    17.05.2013, 01:46
  4. Nikon представила 7 новых компактных фотокамер
    автор: Виктория Горобинская
    раздел
    NIKON
    Ответов: 0
    Последнее сообщение:
    11.02.2013, 20:16
  5. раздел
    Новости от NIKON
    Ответов: 0
    Последнее сообщение:
    26.10.2010, 13:59

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •