Шантель Браун –Янг( Chantelle Brown-Young) в школе часто дразнили «зеброй» или «коровой» из-за того, что она страдает кожным заболеванием под названием витилиго. Нарушение кожной пигментации у девочки началось в возрасте 4-х лет. Друзья отвернулись от нее, так как боялись, что заразятся от нее этим заболеванием, и белые пятна перейдут на них. Но она преодолевает все жизненные трудности. Ее жизнь начала изменяться, когда фотограф из Торонто предложил ей стать моделью, когда ей исполнилось 16 лет . Ее вторым «Я» стал Инстаграм, что послужило выходом для ее модельных фотографий, и очень скоро Тира Бэнкс (Tyra Banks) связалась с ней и пригласила стать участницей модельного проекта «America's Next Top Model» (ANTM).


Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	chantelle-brown-young-1.jpg 
Просмотров:	1255 
Размер:	252.8 Кб 
ID:	16828

Успех Браун-Янг начался еще задолго до участия в модельном проекте «ANTM», а модный бренд «Desigual» объявил ее лицом своей компании Осень-Зима 2014. Ее успех позволил ей принять участие в музыкальном видео клипе "The One" группы JMSN.




Ее феномен возобновил обсуждения в социальной сети Facebook проблем внешности, внутренней индивидуальности, общественного восприятия и расовых проблем .


Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	chantelle-brown-young-2.jpg 
Просмотров:	4127 
Размер:	222.8 Кб 
ID:	16829
В эру, которая, как кажется, порождает молодые поколения, которые в большей степени относятся ас пониманием различных расовых проблем, есть еще множество историй, которые могут продемонстрировать обратное. С одной стороны, такие шоу проекты, как «America's Next Top Model» демонстрирует нам Браун –Янг, как личность, а с другой стороны, люди по – прежнему продолжают давать комментарии и жестоко критиковать все, что касается расовых вопросов и дискриминации в средствах массовой информации, в особенности если все это соприкасается с темой использования графического редактора Photoshop.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	chantelle-brown-young-3_0.jpg 
Просмотров:	1847 
Размер:	238.7 Кб 
ID:	16830
В любом случае, модная индустрия движется вперед вместе со всеми нами. Каждый из нас идет своим шагом. Но действительно ли вы думаете, что это шаг вперед? Существует ли в моде такое понятие, как великомученик в контексте расовых проблем? Что еще нужно сделать или не сделать, чтобы изменить образ мышления, когда дело касается того, как мы выглядим?

Статья подготовлена по материалам:
[HIDE=6,9,11,16,18,7,2,17,5,14,19,22,20]http://www.bustle.com/articles/36173-chantelle-brown-young-takes-on-americas-next-top-model-proving-vitiligo-cant-keep-her-down[/HIDE]
[HIDE=6,9,11,16,18,7,2,17,5,14,19,22,20]https://fstoppers.com/fashion/woman-vitiligo-proves-bullies-her-past-wrong-she-turns-top-model-32246[/HIDE]