Идеальное женское тело выглядит так.
Открытие учёных




Знакомьтесь, это Келли Брук. Очень красивая женщина, модель и актриса, но ее фигуру сложно причислить к “стандартам красоты”, которые мы изо дня в день видим на обложках журналов. Но все же ее называют женщиной с самым совершенным телом в мире. С научной точки зрения уж точно!
Много было споров по поводу того, какую фигуру называть идеальной. Чтобы прекратить споры, ученые из Университета Техаса решили провести научное исследование. Кандидатур было много, но идеальной назвали фигуру Келли Брук.

Ее рост — 1 м 68 см, основные параметры: объем груди — 99 см, объем талии — 69 см, объем бедер — 92 см. Она носит бюстгальтеры пятого размера и обувь сорокового.



Оказывается, фигура, которую большинство женщин воспринимают как “надо бы слегка похудеть”, на самом деле ближе всего к гармоничному идеалу.







В исследовании учитывались все возможные параметры — вплоть до округлости бедер, длины ног, формы носа и состояния волос.



И что немаловажно — ее красота полностью от природы! Никаких пластических операций, ни грамма силикона, нарощенных волос и прочего!



Келли Брук не слишком волнует собственная стройность, и она редко посещает спортзал. И объясняет это так: “Женщины в 50-е годы выглядели гораздо сексуальнее, чем многие модели сейчас. Я мечтаю быть похожими на них”.



Ученые говорят, что эта женщина идеальна. Но западные исследования не учитывают один очень важный нюанс.




Где проживают самые красивые и сексуальные женщины планеты
Посмотрим на две необычные карты, которые составлены на Западе, а значит нельзя упрекнуть Россию в подгонке результатов:




  1. Тёмно-зелёный – гипер-сексуальные
  2. Зелёный – сексуальные
  3. Жёлтые – обычные
  4. Не очень сексуальные
  5. Очень не очень


Средний размер женской груди по странам




  • Красный – самый большой
  • Зелёный – самый маленький


Вывод очевиден — именно в России сохранился генетический идеал женского тела!
И напоследок:
Россиянок считают самыми красивыми в мире

Больше всего ценят их кожу, голубые глаза и светлые волосы
Международный опрос, проведенный в шести странах мира, показал: россиянок считают самыми красивыми женщинами в мире. С этим согласилась треть (33%) опрошенных. Второе место (20%) занимают итальянки, а француженки и испанки делят третью позицию рейтинга.

Международный опрос был проведен в период с 09.09.15 по 16.09.15 среди 5 340 взрослых старше 35 лет на территории 6 стран (Франция, Италия, Россия, Южная Корея, Испания, Тайвань). Интересно, что доля респондентов, отдавших голоса за своих соотечественниц, в России существенно выше, чем в других странах – участницах исследования. Так, красоту россиянок отметили более 85% опрошенных россиян, итальянок – 63% итальянцев, а испанок – 47% испанцев. В красоте представительниц прекрасного пола из Франции, Северной Кореи и Тайваня уверены 40%, 41% и 38% респондентов из этих государств соответственно.